Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин
(Гомель : БТЭУ, 2004)
В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям ...
Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья
(Гомель : БТЭУ, 2003)
Темы:
Понятия закупок, заготовительной отрасли,
заготовительной деятельности, характеристика объемных (количественных) показателей заготовок.
Методика и последовательность проведения
экономического анализа объемных ...
Организация заготовок сельскохозяйственной продукции
(Гомель : БТЭУ, 2010)
Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.