Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин
(Гомель : БТЭУ, 2004)
В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям ...
Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья
(Гомель : БТЭУ, 2003)
Темы:
Понятия закупок, заготовительной отрасли,
заготовительной деятельности, характеристика объемных (количественных) показателей заготовок.
Методика и последовательность проведения
экономического анализа объемных ...
Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей
(Гомель : БТЭУ, 2004)
В пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а ...