Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа
(Чебоксары : РУК, 2012)
Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода ...
Стратегические приоритеты развития потребительской кооперации в условиях глобализации
(Полтава : ПУЭТ, 2016)
В статьи изложены меры, необходимые для усиления конкурентных преимуществ потребительской кооперации, определены
приоритеты её деятельности.
Классификационная характеристика ассортимента синтетических моющих средств и экспертные исследования их выбора
(Полтава : ПУЭТ, 2017)
В статье рассмотрены результаты исследования синтетических моющих средств, представленных на потребительском рынке Республики Беларусь, на предмет изучения их конкурентных преимуществ, влияющих на решение о покупке.
Современные направления инноваций в образовательной деятельности УВО
(Полтава : ПУЭТ, 2016)
В статье качество образования рассматривается как одна важнейших задач для поддержания конкурентоспособности специалистов, выпускаемых учреждениями высшего образования, на рынке труда.