Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Бань М.Ф. Вестник РУК 2012.pdf (367.2Кб)
Автор
Бань, М.Ф.
Максименко, В.В.
ББК:
 36.865
Дата
2012
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Бань, М. Ф. Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа / М. Ф. Бань, В. В. Максименко // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №4 (10). – С. 23–28. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода анализа сенсорных свойств торта, выработанного по разработанной рецептуре, а также тортов, реализуемых на рынке.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2832
Коллекции
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв