Поиск
Показано записей 1-8 из 8
Оценка конкурентоспособности потребительской кооперации: современный аспект
(Белгород : БУКЭП, 2017)
В статье рассмотрена оценка конкурентоспособности потребительской кооперации как системы в целом с учетом того, что это – и инфраструктурный элемент рыночной среды, являющийся основной силой в формировании товарооборота ...
Поддержание конкурентоспособности потребительской кооперации Республики Беларусь
(Ярославль-Москва : Канцлер, 2017)
В статье рассматриваются перспективные направления развития и поддержания конкурентоспособности потребительской кооперации Республики Беларусь на основе совершенствования взаимодействия оптовой и розничной торговли,
внедрения ...
Инновационные технологии в образовательной деятельности УВО
(Барнаул : АлтГТУ, 2017)
В статье освещаются особенности улучшения качества образования и инновационные подходы
к совершенствованию образовательной деятельности в университете.
Особенности оценки конкурентоспособности многоотраслевых субъектов хозяйствования
(Московская обл. : Гжельский государственный университет, 2017)
В статье рассматриваются особенности оценки конкурентоспособности
многоотраслевых субъектов хозяйствования на примере потребительской кооперации,
определена система показателей для оценки ее конкурентоспособности, ...
Формирование лояльности потребителей как важный стратегический ресурс успешного функционирования розничной торговой организации на рынке Республики Беларусь
(Полтава : ПУЭТ, 2017)
В статье рассмотрены программы лояльности как инструментарий для повышения конкурентоспособности торговых организаций на рынке, изложены их достоинства и недостатки.
Использование программ лояльности для повышения конкурентоспособности кооперативной торговли Республики Беларусь
(Минск : МЕДИСОНТ, 2017)
В статье отражены современные подходы по применению программ лояльности как одной из современных технологий маркетинга для повышения конкурентоспособности кооперативных торговых организаций. Определены основополагающие ...
Об особенностях оценки и управления конкурентоспособностью субъекта хозяйствования в условиях рынка
(Донецк : ДонНТУ, 2017)
Оценка конкурентоспособности – недостаточно разработанный вопрос, особенно в части формирования системы показателей оценки конкурентоспособности, отвечающей требованиям современного этапа развития; создания эффективной ...
Конкурентоспособность макаронных изделий
(Полтава : ПУЭТ, 2017)
В статье изложены результаты исследования конкурентоспособности шести образцов макаронных изделий группы В высшего
сорта наиболее распространенных изготовителей Республики
Беларусь: ОАО "Лидахлебопродут" – серпантин, ...