Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
Идентификация булочных изделий
(Полтава : ПУЭТ, 2015)
В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации.
Методологические подходы к определению уровня качества растительных масел
(Полтава : ПУЭТ, 2016)
В статье изложены результаты исследования растительных масел с целью разработки методологических подходов к определению уровня качества.
В качестве объектов исследования выбраны образцы подсолнечного
рафинированного ...