Показать сокращенную информацию
Исследование структурно-механических свойств сухариков
dc.contributor.author | Мазур, А.М. | |
dc.contributor.author | Лисовская, Д.П. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T08:27:28Z | |
dc.date.available | 2017-05-10T08:27:28Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Мазур, А. М. Исследование структурно-механических свойств сухариков / А. М. Мазур, Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. – 2010. – №3 (30). – С. 74-84. – Библиография: 17 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2830 | |
dc.description.abstract | В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость". | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Снеки | ru_RU |
dc.subject | Сухарики | ru_RU |
dc.subject | Структурно-механические свойства | ru_RU |
dc.subject | Метод пенетрации | ru_RU |
dc.subject | Исследование полутвердых и твердых продуктов | ru_RU |
dc.title | Исследование структурно-механических свойств сухариков | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.97 | ru_RU |