Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Исследование структурно-механических свойств сухариков

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Бань М.Ф. ПК 2010.pdf (487.6Кб)
Автор
Мазур, А.М.
Лисовская, Д.П.
Бань, М.Ф.
ББК:
 36.97
Дата
2010
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Мазур, А. М. Исследование структурно-механических свойств сухариков / А. М. Мазур, Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. – 2010. – №3 (30). – С. 74-84. – Библиография: 17 назв.
Аннотация
В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2830
Коллекции
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв