Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Исследование структурно-механических свойств сухариков

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф. ПК 2010.pdf (487.6Kb)
Author
Мазур, А.М.
Лисовская, Д.П.
Бань, М.Ф.
LBC:
 36.97
Issue date
2010
Metadata
Show full item record
Citation
Мазур, А. М. Исследование структурно-механических свойств сухариков / А. М. Мазур, Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. – 2010. – №3 (30). – С. 74-84. – Библиография: 17 назв.
Abstract
В работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2830
Collections
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback