Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМазур, А.М.
dc.contributor.authorЛисовская, Д.П.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2017-05-10T08:27:28Z
dc.date.available2017-05-10T08:27:28Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationМазур, А. М. Исследование структурно-механических свойств сухариков / А. М. Мазур, Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Потребительская кооперация. – 2010. – №3 (30). – С. 74-84. – Библиография: 17 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2830
dc.description.abstractВ работе впервые представлены результаты исследований микротвердости снековых сухариков в одинаковых условиях деформирования по разработанной методике оценки. Проведена классификация сухариков по показателю "микротвердость".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСнекиru_RU
dc.subjectСухарикиru_RU
dc.subjectСтруктурно-механические свойстваru_RU
dc.subjectМетод пенетрацииru_RU
dc.subjectИсследование полутвердых и твердых продуктовru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств сухариковru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.97ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию