Показать сокращенную информацию
Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля
dc.contributor.author | Прохорцова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Мазур, А.М. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T09:37:56Z | |
dc.date.available | 2017-05-10T09:37:56Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Прохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2012. – №2 (13). – С. 71-75. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2831 | |
dc.description.abstract | Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Могилев : МГУП | ru_RU |
dc.subject | Картофель | ru_RU |
dc.subject | Сырье | ru_RU |
dc.subject | Качество сырья | ru_RU |
dc.subject | Хрустящий картофель | ru_RU |
dc.title | Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.97 | ru_RU |