Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПрохорцова, Т.В.
dc.contributor.authorМазур, А.М.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2017-05-10T09:37:56Z
dc.date.available2017-05-10T09:37:56Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationПрохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2012. – №2 (13). – С. 71-75. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2831
dc.description.abstractИсследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМогилев : МГУПru_RU
dc.subjectКартофельru_RU
dc.subjectСырьеru_RU
dc.subjectКачество сырьяru_RU
dc.subjectХрустящий картофельru_RU
dc.titleИсследование качества сырья для производства хрустящего картофеляru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.97ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию