Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф. МГУП 2012.pdf (7.058Mb)
Author
Прохорцова, Т.В.
Мазур, А.М.
Бань, М.Ф.
LBC:
 36.97
Issue date
2012
Metadata
Show full item record
Citation
Прохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2012. – №2 (13). – С. 71-75. – Библиография: 2 назв.
Abstract
Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2831
Collections
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback