Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Бань М.Ф. МГУП 2012.pdf (7.058Мб)
Автор
Прохорцова, Т.В.
Мазур, А.М.
Бань, М.Ф.
ББК:
 36.97
Дата
2012
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Прохорцова, Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2012. – №2 (13). – С. 71-75. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
Исследованы основные органолептические и химические качества картофеля сортов белорусской селекции, а также изменение качества картофеля в процессе хранения и акклиматизации.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2831
Коллекции
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв