Показать сокращенную информацию
Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Максименко, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T09:45:37Z | |
dc.date.available | 2017-05-10T09:45:37Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа / М. Ф. Бань, В. В. Максименко // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №4 (10). – С. 23–28. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2832 | |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода анализа сенсорных свойств торта, выработанного по разработанной рецептуре, а также тортов, реализуемых на рынке. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Чебоксары : РУК | ru_RU |
dc.subject | Торты | ru_RU |
dc.subject | Органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.subject | Технологическая карта | ru_RU |
dc.subject | Конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.title | Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |