Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
  •   General page
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф. Вестник РУК 2012.pdf (367.2Kb)
Author
Бань, М.Ф.
Максименко, В.В.
LBC:
 36.865
Issue date
2012
Metadata
Show full item record
Citation
Бань, М. Ф. Формирование конкурентоспособного ассортимента тортов и пирожных с использованием элементов профильного анализа / М. Ф. Бань, В. В. Максименко // Вестник Российского университета кооперации. – 2012. – №4 (10). – С. 23–28. – Библиография: 5 назв.
Abstract
Представлены результаты исследований качества нового вида торта, выработанного с учетом исследований потребительских предпочтений. Установлены конкурентные преимущества с использованием дескрипторно-профильного метода анализа сенсорных свойств торта, выработанного по разработанной рецептуре, а также тортов, реализуемых на рынке.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2832
Collections
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback