Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме "Качество колбасных изделий"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-1 из 1

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Латипов, К.М.; Апанасик, Н.А. (Уфа : Омега-сайнс, 2016)
      В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв