Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь / Е. В. Рощина, К. М. Латипов, Н. А. Апанасик // Символ науки : международный научный журнал. – 2016. – №2, Ч. 2. – С. 74-76. – Библиография: 1 назв.
Аннотация
В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня качества и совершенствования ассортимента вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба".