Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
(Душанбе : ТГУК, 2016)
В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.
Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий
(Москва : РУК, 2019)
В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ...
Инновационные технологии в хлебопечении
(Москва : РУК, 2017)
В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных
изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.