• Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, Г.А.; Старавойтова, Г.А. (Минск : ИВЦ Минфина, 2016)
      В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ...
    • Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Москва : Пищевая промышленность, 2014)
      В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ...