Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель по дате публикации 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель
  • Просмотр Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель по дате публикации
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель
  • Просмотр Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель по дате публикации
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель по дате публикации

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-4 из 4

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Москва : Пищевая промышленность, 2014)
      В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ...
    • Thumbnail

      Методологические подходы к оценке эффективности применения активных методов обучения 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Душанбе : Ирфон, 2015)
      Оценка эффективности применения активных методов обучения при изучении определенной темы может помочь выбрать наиболее оптимальный метод, обеспечивающий максимально возможный результат обучения, полное достижение цели ...
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, Г.А.; Старавойтова, Г.А. (Минск : ИВЦ Минфина, 2016)
      В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв