Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старавойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – №3 (33). – С. 36–41. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа сенсорных свойств. Установлены отличительные особенности сенсорных свойств, взятых для исследования образцов натуральных рыбных консервов одной ассортиментной группы отечественных и зарубежных изготовителей.