Показать сокращенную информацию
Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Жидкова, Г.А. | |
dc.contributor.author | Старавойтова, Г.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T12:59:12Z | |
dc.date.available | 2017-06-02T12:59:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старавойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – №3 (33). – С. 36–41. – Библиография: 5 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2972 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа сенсорных свойств. Установлены отличительные особенности сенсорных свойств, взятых для исследования образцов натуральных рыбных консервов одной ассортиментной группы отечественных и зарубежных изготовителей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | ru_RU |
dc.subject | Рыбные консервы | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Качество рыбных консервов | ru_RU |
dc.title | Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.964 | ru_RU |