Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЖидкова, Г.А.
dc.contributor.authorСтаравойтова, Г.А.
dc.date.accessioned2017-06-02T12:59:12Z
dc.date.available2017-06-02T12:59:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старавойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – №3 (33). – С. 36–41. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2972
dc.description.abstractВ статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа сенсорных свойств. Установлены отличительные особенности сенсорных свойств, взятых для исследования образцов натуральных рыбных консервов одной ассортиментной группы отечественных и зарубежных изготовителей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфинаru_RU
dc.subjectРыбные консервыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectКачество рыбных консервовru_RU
dc.titleПрофильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.964ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию