Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЖидкова, А.Е.
dc.date.accessioned2017-06-02T13:10:22Z
dc.date.available2017-06-02T13:10:22Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова // Пищевая промышленность. – 2014. – №5. – С. 42–45. – Библиография: 12 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2974
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, проанализировано производство плодоовощных консервов предприятиями потребительской кооперации Беларуси, показаны основные направления развития плодоовощной промышленности республики.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква : Пищевая промышленностьru_RU
dc.subjectПлодоовощные консервыru_RU
dc.subjectКонцентрированные томатопродуктыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.titleСостояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.961ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию