Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorНазаров, Д.Н.
dc.contributor.authorЛатипов, К.М.
dc.date.accessioned2017-06-02T13:19:35Z
dc.date.available2017-06-02T13:19:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов / Е. В. Рощина, Д. Н. Назаров, К. М. Латипов // Вестник Таджикского государственного университета коммерции. – 2016. – №3 (16). – С. 11-17. – Библиография: 9 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2976
dc.description.abstractВ статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, определение химического и биологического состава зерна, а также использование новых технологий в процессе производства хлебопродуктов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherДушанбе : ТГУКru_RU
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectИмпорт зернаru_RU
dc.subjectХимический состав зернаru_RU
dc.subjectРеспублика Таджикистанru_RU
dc.titleПроблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.83ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию