Показать сокращенную информацию
Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Назаров, Д.Н. | |
dc.contributor.author | Латипов, К.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T13:19:35Z | |
dc.date.available | 2017-06-02T13:19:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов / Е. В. Рощина, Д. Н. Назаров, К. М. Латипов // Вестник Таджикского государственного университета коммерции. – 2016. – №3 (16). – С. 11-17. – Библиография: 9 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2976 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, определение химического и биологического состава зерна, а также использование новых технологий в процессе производства хлебопродуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Душанбе : ТГУК | ru_RU |
dc.subject | Хлебопродукты | ru_RU |
dc.subject | Зерно | ru_RU |
dc.subject | Импорт зерна | ru_RU |
dc.subject | Химический состав зерна | ru_RU |
dc.subject | Республика Таджикистан | ru_RU |
dc.title | Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.83 | ru_RU |