Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorЛатипов, К.М.
dc.contributor.authorАпанасик, Н.А.
dc.date.accessioned2017-06-02T14:18:00Z
dc.date.available2017-06-02T14:18:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь / Е. В. Рощина, К. М. Латипов, Н. А. Апанасик // Символ науки : международный научный журнал. – 2016. – №2, Ч. 2. – С. 74-76. – Библиография: 1 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2985
dc.description.abstractВ статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня качества и совершенствования ассортимента вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУфа : Омега-сайнсru_RU
dc.subjectОАО "Птицефабрика "Дружба"ru_RU
dc.subjectКолбасные изделияru_RU
dc.subjectКачество колбасных изделийru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectВареные колбасыru_RU
dc.titleУровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.927ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию