Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДещеня, С.А.
dc.contributor.authorРакицкая, О.Л.
dc.contributor.authorСтепаненко, Д.А.
dc.date.accessioned2017-06-06T12:00:00Z
dc.date.available2017-06-06T12:00:00Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationДещеня, С. А. Рейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельности / С. А. Дещеня, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. – 2013. – № 4. – С. 13–20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3033
dc.description.abstractВ статье рассматривается изменение организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь за 2007–2011 годы. На основе выборочного анкетного опроса и рейтингового анализа статистических и бухгалтерских данных были определены наиболее эффективные организационные структуры управления заготовительной отраслью в системе потребительской кооперации на региональном уровне.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectЗаготовительная отрасльru_RU
dc.subjectОрганизационная структура управленияru_RU
dc.subjectЭффективностьru_RU
dc.subjectРейтинговый анализru_RU
dc.titleРейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.422.8ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию