Рейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельности
Библиографическое описаниe
Дещеня, С. А. Рейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельности / С. А. Дещеня, О. Л. Ракицкая, Д. А. Степаненко // Потребительская кооперация. – 2013. – № 4. – С. 13–20.
Аннотация
В статье рассматривается изменение организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь за 2007–2011 годы. На основе выборочного анкетного опроса и рейтингового анализа статистических и бухгалтерских данных были определены наиболее эффективные организационные структуры управления заготовительной отраслью в системе потребительской кооперации на региональном уровне.