Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГомза, Н.А.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2017-08-14T08:36:05Z
dc.date.available2017-08-14T08:36:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationГомза, Н. А. Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 285–288.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3166
dc.description.abstractВ статье представлены перспективы развития рынка макаронных изделий в Республике Беларусь, а также результаты определения уровня конкурентоспособности данной продукции, реализуемой в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования свидетельствуют о хорошем качестве и конкурентоспособности исследуемых макаронных изделий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМакаронные изделияru_RU
dc.subjectРынокru_RU
dc.subjectКачество продуктовru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.titleПерспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.839ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию