Показать сокращенную информацию
Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий
dc.contributor.author | Гомза, Н.А. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2017-08-14T08:36:05Z | |
dc.date.available | 2017-08-14T08:36:05Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Гомза, Н. А. Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 285–288. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3166 | |
dc.description.abstract | В статье представлены перспективы развития рынка макаронных изделий в Республике Беларусь, а также результаты определения уровня конкурентоспособности данной продукции, реализуемой в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования свидетельствуют о хорошем качестве и конкурентоспособности исследуемых макаронных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | Рынок | ru_RU |
dc.subject | Качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.title | Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.839 | ru_RU |