Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий
Библиографическое описаниe
Гомза, Н. А. Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 285–288.
Аннотация
В статье представлены перспективы развития рынка макаронных изделий в Республике Беларусь, а также результаты определения уровня конкурентоспособности данной продукции, реализуемой в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования свидетельствуют о хорошем качестве и конкурентоспособности исследуемых макаронных изделий.