Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2017 года
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2017 года
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий

Thumbnail
View/Open
Гомза Н.А., Тюлькова Е.Г. Перспективы.pdf (336.8Kb)
Author
Гомза, Н.А.
Тюлькова, Е.Г.
LBC:
 36.839
Issue date
2017
Metadata
Show full item record
Citation
Гомза, Н. А. Перспективы развития рынка и конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 285–288.
Abstract
В статье представлены перспективы развития рынка макаронных изделий в Республике Беларусь, а также результаты определения уровня конкурентоспособности данной продукции, реализуемой в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования свидетельствуют о хорошем качестве и конкурентоспособности исследуемых макаронных изделий.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3166
Collections
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы [42]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback