Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСкидан, Н.В.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2017-08-15T12:53:16Z
dc.date.available2017-08-15T12:53:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСкидан, Н. В. Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь / Н. В. Скидан, Ж. В. Кадолич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 307–310.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3187
dc.description.abstractВ статье представлены результаты профильного анализа пяти образцов сахарного печенья белорусского и российского производства. Выбор метода исследования обусловлен его широким применением в товароведной практике, так как профильный метод позволяет эффективно выявить характеристики товара, которые являются наиболее важными для потребителя.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectСахарное печеньеru_RU
dc.subjectОценка качестваru_RU
dc.subjectПрофильный метод анализаru_RU
dc.titleСравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию