Показать сокращенную информацию
Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь
dc.contributor.author | Скидан, Н.В. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-08-15T12:53:16Z | |
dc.date.available | 2017-08-15T12:53:16Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Скидан, Н. В. Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь / Н. В. Скидан, Ж. В. Кадолич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 307–310. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3187 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты профильного анализа пяти образцов сахарного печенья белорусского и российского производства. Выбор метода исследования обусловлен его широким применением в товароведной практике, так как профильный метод позволяет эффективно выявить характеристики товара, которые являются наиболее важными для потребителя. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Сахарное печенье | ru_RU |
dc.subject | Оценка качества | ru_RU |
dc.subject | Профильный метод анализа | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |