Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2017 года
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2017 года
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь

Thumbnail
View/Open
Скидан Н.В., Кадолич Ж.В. Сравнительный анализ.pdf (364.4Kb)
Author
Скидан, Н.В.
Кадолич, Ж.В.
LBC:
 36.865
Issue date
2017
Metadata
Show full item record
Citation
Скидан, Н. В. Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь / Н. В. Скидан, Ж. В. Кадолич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 307–310.
Abstract
В статье представлены результаты профильного анализа пяти образцов сахарного печенья белорусского и российского производства. Выбор метода исследования обусловлен его широким применением в товароведной практике, так как профильный метод позволяет эффективно выявить характеристики товара, которые являются наиболее важными для потребителя.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3187
Collections
  • Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы [42]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback