Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Скидан, Н. В. Сравнительный анализ качества печенья, представленного на рынке Республики Беларусь / Н. В. Скидан, Ж. В. Кадолич // Молодежь для науки и экономики: разработки и перспективы : сборник научных статей VI международного форума молодых ученых, Гомель – Новая Гута, 1–2 июня 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2017. – С. 307–310.
Аннотация
В статье представлены результаты профильного анализа пяти образцов сахарного печенья белорусского и российского производства. Выбор метода исследования обусловлен его широким применением в товароведной практике, так как профильный метод позволяет эффективно выявить характеристики товара, которые являются наиболее важными для потребителя.