dc.contributor.author | Бурцева, О.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-16T10:32:32Z | |
dc.date.available | 2017-11-16T10:32:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Бурцева, О. А. Реформирование консервной отрасли Республики Беларусь / О. А. Бурцева // Материалы международного научного форума "Образование. Наука. Культура" (23 ноября 2016 г.) [Электронный ресурс] / Российская академия образования, Ассоциация "Народные художественные промыслы России", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Гжельский государственный университет". – Гжель, 2017. – С. 640–642. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3608 | |
dc.description.abstract | В условиях серьезного технического реформирования консервной отрасли наибольшую актуальность приобретает быстрая реакция на изменения в предпочтениях, связанных с упаковочными материалами, способом и местом потребления продукта, и обусловленная данными преобразованиями работа по научному сопровождению реализации проектов инновационного технического перевооружения предприятий отрасли. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гжель : ГГУ | ru_RU |
dc.subject | Консервная отрасль | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Консервное производство | ru_RU |
dc.subject | Производство упаковки | ru_RU |
dc.title | Реформирование консервной отрасли Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.305.7 | ru_RU |