Реформирование консервной отрасли Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Бурцева, О. А. Реформирование консервной отрасли Республики Беларусь / О. А. Бурцева // Материалы международного научного форума "Образование. Наука. Культура" (23 ноября 2016 г.) [Электронный ресурс] / Российская академия образования, Ассоциация "Народные художественные промыслы России", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Гжельский государственный университет". – Гжель, 2017. – С. 640–642. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
В условиях серьезного технического реформирования консервной отрасли наибольшую актуальность приобретает быстрая реакция на изменения в предпочтениях, связанных с упаковочными материалами, способом и местом потребления продукта, и обусловленная данными преобразованиями работа по научному сопровождению реализации проектов инновационного технического перевооружения предприятий отрасли.