Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБурцева, О.А.
dc.date.accessioned2017-11-16T10:32:32Z
dc.date.available2017-11-16T10:32:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБурцева, О. А. Реформирование консервной отрасли Республики Беларусь / О. А. Бурцева // Материалы международного научного форума "Образование. Наука. Культура" (23 ноября 2016 г.) [Электронный ресурс] / Российская академия образования, Ассоциация "Народные художественные промыслы России", Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Гжельский государственный университет". – Гжель, 2017. – С. 640–642. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3608
dc.description.abstractВ условиях серьезного технического реформирования консервной отрасли наибольшую актуальность приобретает быстрая реакция на изменения в предпочтениях, связанных с упаковочными материалами, способом и местом потребления продукта, и обусловленная данными преобразованиями работа по научному сопровождению реализации проектов инновационного технического перевооружения предприятий отрасли.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГжель : ГГУru_RU
dc.subjectКонсервная отрасльru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectКонсервное производствоru_RU
dc.subjectПроизводство упаковкиru_RU
dc.titleРеформирование консервной отрасли Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.7ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию