Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГомза, Н.А.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2017-11-17T11:56:53Z
dc.date.available2017-11-17T11:56:53Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationГомза, Н. А. Конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Якість та безпека товарів народного споживання : матеріали і міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 7 грудня 2016 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Азербайджанський університет кооперації. – Полтава, 2017. – С. 3–5.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3631
dc.description.abstractВ статье изложены результаты исследования конкурентоспособности шести образцов макаронных изделий группы В высшего сорта наиболее распространенных изготовителей Республики Беларусь: ОАО "Лидахлебопродут" – серпантин, гребешки рифленые, улитки; УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" – перья любительские и рожки любительские; ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" – рожки особые.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПолтава : ПУЭТru_RU
dc.subjectМакаронные изделияru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleКонкурентоспособность макаронных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.839ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию