Показать сокращенную информацию
Конкурентоспособность макаронных изделий
dc.contributor.author | Гомза, Н.А. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T11:56:53Z | |
dc.date.available | 2017-11-17T11:56:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Гомза, Н. А. Конкурентоспособность макаронных изделий / Н. А. Гомза, Е. Г. Тюлькова // Якість та безпека товарів народного споживання : матеріали і міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 7 грудня 2016 року) / Вищий навчальний заклад Укоопспілки "Полтавський університет економіки і торгівлі", Білоруський торгово-економічний університет споживчої кооперації, Азербайджанський університет кооперації. – Полтава, 2017. – С. 3–5. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3631 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования конкурентоспособности шести образцов макаронных изделий группы В высшего сорта наиболее распространенных изготовителей Республики Беларусь: ОАО "Лидахлебопродут" – серпантин, гребешки рифленые, улитки; УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" – перья любительские и рожки любительские; ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" – рожки особые. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Полтава : ПУЭТ | ru_RU |
dc.subject | Макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.839 | ru_RU |