Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, В.А.
dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.date.accessioned2017-12-15T13:18:22Z
dc.date.available2017-12-15T13:18:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМищенко, В. А. Развитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукции / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко // Аграрная экономика. – 2017. – № 7. – С. 32–37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3741
dc.description.abstractВ статье исследованы произошедшие за последние годы структурные сдвиги в производстве валовых и товарных ресурсов (картофеля, овощей, плодов, мяса), а также их влияние на объемы закупок сельскохозяйственной продукции организациями потребительской кооперации. Предложены организационно-экономические меры, направленные на дальнейшее развитие и совершенствование взаимоотношений с индивидуальными производителями сельхозпродукции, способствующие повышению эффективности ее получения и увеличению объемов закупок организациями потребительской кооперации.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : Беларуская наукаru_RU
dc.subjectЗаготовительная отрасльru_RU
dc.subjectПотребительская кооперацияru_RU
dc.subjectПроизводители сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.subjectАгропромышленный комплексru_RU
dc.subjectПроизводство сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleРазвитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.321.82ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию