Развитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукции
Библиографическое описаниe
Мищенко, В. А. Развитие взаимоотношений заготовительных организаций потребительской кооперации с производителями сельскохозяйственной продукции / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко // Аграрная экономика. – 2017. – № 7. – С. 32–37.
Аннотация
В статье исследованы произошедшие за последние годы структурные сдвиги в производстве валовых и товарных ресурсов (картофеля, овощей, плодов, мяса), а также их влияние на объемы закупок сельскохозяйственной продукции организациями потребительской кооперации. Предложены организационно-экономические меры, направленные на дальнейшее развитие и совершенствование взаимоотношений с индивидуальными производителями сельхозпродукции, способствующие повышению эффективности ее получения и увеличению объемов закупок организациями потребительской кооперации.