Показать сокращенную информацию
Инновационные технологии в хлебопечении
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Костюкевич, В.В. | |
dc.contributor.author | Назаров, Д.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-19T13:56:48Z | |
dc.date.available | 2017-12-19T13:56:48Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Инновационные технологии в хлебопечении / Е. В. Рощина, В. В. Костюкевич, Д. Н. Назаров // Кооперация и социальная экономика: наука и практика: материалы Международной научно-практической конференции, 25 мая 2017 года / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации". – Москва, 2017– С. 158–162. – Библиография: 12 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3767 | |
dc.description.abstract | В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Москва : РУК | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | Инновационные технологии | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Имбирь | ru_RU |
dc.title | Инновационные технологии в хлебопечении | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.83 | ru_RU |