Просмотр Научные издания университета по автору "Ухарцева, И.Ю."
Показано записей 1-7 из 7
-
Исследование эксплуатационных свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов
Ухарцева, И.Ю.; Корецкая, Л.С.; Кадолич, Ж.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)Представлены результаты исследования физико-механических и физико-химических свойств полимерных упаковочных материалов для пищевых продуктов. Установлено влияние различных физических факторов и состава на показатели ... -
Качество и конкурентоспособность кетчупов, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации Республики Беларусь
Ухарцева, И.Ю.; Федорович, О.И. (Гомель : БТЭУ, 2016)В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности кетчупов разных изготовителей Республики Беларусь и Украины, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования ... -
Конкурентоспособность булочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества
Петрик, О.В.; Ухарцева, И.Ю. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье изложены результаты сравнительной оценки конкурентоспособности булочных изделий хлебозавода Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества и продукции филиала "Молодечненский хлебозавод" ... -
Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь
Ухарцева, И.Ю.; Мигай, И.А. (Гомель : БТЭУ, 2016)В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия ... -
Оценка качества оливкового масла методом электретно-термического анализа
Кадолич, Ж.В.; Ухарцева, И.Ю.; Зотов, С.В.; Овчинников, К.В.; Цветкова, Е.А. (Гомель : БТЭУ, 2016)Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств растительных масел за счет метода электретно-термического анализа. Установлено, что оливковое масло, являющееся жидкой диэлектрической средой, в процессе линейного ... -
Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров
Ухарцева, И.Ю.; Романцевич, Е.И. (Гомель : БТЭУ, 2016)В работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям ... -
Экспертная оценка качества и конкурентоспособности сухих молочных смесей для детского питания, реализуемых потребительской кооперацией Республики Беларусь
Займанова, Н.В.; Ухарцева, И.Ю. (Гомель : БТЭУ, 2017)В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности сухих молочных смесей для детского питания производства Республики Беларусь и Friesland Campina (Нидерланды), реализуемых в розничной торговой сети ...