Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Анализ рынка и ассортимента соковой продукции в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье изложены результаты анализа объема произвoдcтвa плoдooвoщныx кoнcеpвoв в Pеcпублике Беларусь, раскрывается ассортимент coкoв, нектapoв и coкocoдеpжaщиx нaпиткoв, представленный в магазинах Беларуси.
Тенденции развития рынка безлактозного молока в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приведен обзор производства безлактозных продуктов отечественными и иностранными изготовителями. Представлены возможные способы производства безлактозных продуктов, их преимущества и недостатки, изготовители, ...
Халяльные продукты в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...
Оценка конкурентоспособности мясных консервов методом профильного анализа
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты анализа конкурентоспособности мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети Брестского райпо, с использованием профильного метода исследования.