Поиск
Показано записей 1-6 из 6
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность.
Определена ...
Экспертная оценка показателей качества детской одежды
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматриваются вопросы экспертизы показателей качества детской одежды, вырабатываемой ОАО
"Жлобинская швейная фабрика" и реализуемой фирменным магазином "ФРАНТишка" (г. Жлобин).
Оптимизация структуры ассортимента ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматриваются вопросы оптимизации структуры ювелирных украшений из золота ОАО "Белювелирторг" на основе потребительской оценки. Это объясняется повышением спроса на ювелирные товары внутри страны, внешних рынках ...
Разработка критериев оценки качества формирования и исполнения заявок на поставку товаров с оптово-логистического центра Белкоопсоюза
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье дано обоснование необходимости определения критериев, связанных с оценкой качества формирования и исполнения заявок на поставку товаров с оптово-логистического центра системы потребительской кооперации. Авторами ...
Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий.