Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Пути совершенствования ассортимента и повышения качества обслуживания на предприятиях общепита Гомельского региона
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье анализируется быстрота оборачиваемости средств, относительно высокая рентабельность предприятий общественного питания в Республике Беларусь на примере столовой № 12 филиала
"Управление по организации общественного ...
Франчайзинг в общественном питании
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматриваются преимущества франчайзинга как способа развития бизнеса для франшизодателей, франшизополучателей и общества.
Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2020)
В статье рассматриваются причины активизации развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, анализируется структура субъектов общественного питания.
Государственная и кооперативная системы общественного питания Беларуси в межвоенный период (1917–1941 гг.)
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье рассматривается развитие сети общественного питания в Республике Беларусь в период с 1918 по 1940 гг.
Исследование организации обслуживания клиентов на отдельных объектах общественного питания г. Гомеля
(Гомель : БТЭУ, 2015)
В статье изложены результаты исследования организации обслуживания посетителей предприятия общественного питания Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации и других объектов общественного ...