Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Казаков, А. Л. Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь [Электронный ресурс] / А. Л. Казаков, Н. Ю. Данилин ; науч. рук. Т. Н. Байбардина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 78–79. – Библиография: 2 назв.
Аннотация
В статье рассматриваются причины активизации развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, анализируется структура субъектов общественного питания.