Поиск
Показано записей 1-5 из 5
Оценка качества оливкового масла методом электретно-термического анализа
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств растительных масел за счет метода электретно-термического анализа. Установлено, что оливковое масло, являющееся жидкой диэлектрической средой, в процессе линейного ...
Конкурентоспособность булочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье изложены результаты сравнительной оценки конкурентоспособности булочных изделий хлебозавода Островецкого филиала Гродненского областного потребительского общества и продукции филиала "Молодечненский хлебозавод" ...
Конкурентоспособность тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности тортов, вырабатываемых предприятиями потребительской кооперации Гродненского областного потребительского общества. Установлено, что предприятия ...
Потребительские предпочтения как основа оптимизации ассортимента продовольственных товаров
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты изучения покупательских предпочтений к куриным яйцам как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на яйца, отвечающие ожиданиям ...
Качество и конкурентоспособность кетчупов, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В работе представлены результаты оценки качества и конкурентоспособности кетчупов разных изготовителей Республики Беларусь и Украины, реализуемых в розничной торговой сети потребительской кооперации. Проведенные исследования ...