Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Негативные факторы в питании студентов
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье изложены результаты исследования фактического питания студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации (город Гомель) и предложены перспективные направления снижения негативных ...
Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных ...
Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье показано состояние обеспечения продовольственной безопасности разных стран, в том числе и Республики Беларусь. Рассмотрены составляющие продовольственной безопасности. Приведены разработки кафедры товароведения ...