Search
Now showing items 1-7 of 7
Конкурентоспособность детской кожаной обуви
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье анализируется конкурентоспособность девичьих туфель, выпускаемых отечественными предприятиями и поступающих в систему Дрибинского райпо, с использованием методики, разработанной на кафедре товароведения Белорусского ...
Изучение влияния физической нагрузки на уровень соматического здоровья студенток
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье изложены результаты исследования соматического здоровья студенток Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации методом оценки энергопотенциала биосистемы по Г. Л. Апанасенко.
Продовольственная безопасность Республики Беларусь и вклад кафедры товароведения в ее обеспечение
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье показано состояние обеспечения продовольственной безопасности разных стран, в том числе и Республики Беларусь. Рассмотрены составляющие продовольственной безопасности. Приведены разработки кафедры товароведения ...
Мотивация к поиску инновационных решений на факультете повышения квалификации и переподготовки Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Статья посвящена мотивационным аспектам при реализации инновационных проектов инновационными командами на факультете повышения квалификации и переподготовки Белорусского торгово-экономического университета потребительской ...
Техническая реализация виртуальных туров
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Рассматриваются создание виртуального тура на базе Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, особенности аппаратурной части, а также программные комплексы для создания туров.
Разработка информационной системы "Общежитие"
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье описаны процессы получения полной информации о студентах, проживающих в общежитии, с использованием базы данных "Общежитие", созданной на СУБД Microsoft Access и реализованной в Белорусском торгово-экономическом ...
Исследование степени удовлетворенности студентов заочной формы получения образования качеством общественного питания
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье анализируются результаты анкетирования удовлетворенности качеством общественного питания студентов заочной формы обучения в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации.