Показать сокращенную информацию
Совершенствование планирования расходов в заготовительной отрасли
dc.contributor.author | Процко, Т.Л. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-26T14:03:17Z | |
dc.date.available | 2017-12-26T14:03:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Процко, Т. Л. Совершенствование планирования расходов в заготовительной отрасли / Т. Л. Процко // Потребительская кооперация. – 2011. – № 3. – С. 63–68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3807 | |
dc.description.abstract | Конкурентоспособность и финансовая устойчивость организации в значительной мере обусловлены возможностью обеспечения общего уровня расходов не выше среднеотраслевого уровня или уровня организаций конкурентов. Каждая заготовительная организация имеет возможности для сокращения расходов, что следует учитывать при их планировании. Однако основной целью планирования является не просто сокращение расходов, а оптимизация их суммы и уровня, обеспечивающая достижение предусмотренных объемов заготовительного оборота и прибыли. Для достижения этой цели необходим метод планирования, который наиболее точно даст прогнозную величину уровня расходов. Автором сделана попытка совершенствования планирования уровня расходов в заготовительной отрасли. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Заготовительная организация | ru_RU |
dc.subject | Уровень расходов | ru_RU |
dc.subject | Метод планирования | ru_RU |
dc.subject | Прогнозная величина | ru_RU |
dc.title | Совершенствование планирования расходов в заготовительной отрасли | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.412 | ru_RU |