Show simple item record

dc.contributor.authorПроцко, Т.Л.
dc.date.accessioned2017-12-26T14:03:17Z
dc.date.available2017-12-26T14:03:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationПроцко, Т. Л. Совершенствование планирования расходов в заготовительной отрасли / Т. Л. Процко // Потребительская кооперация. – 2011. – № 3. – С. 63–68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3807
dc.description.abstractКонкурентоспособность и финансовая устойчивость организации в значительной мере обусловлены возможностью обеспечения общего уровня расходов не выше среднеотраслевого уровня или уровня организаций конкурентов. Каждая заготовительная организация имеет возможности для сокращения расходов, что следует учитывать при их планировании. Однако основной целью планирования является не просто сокращение расходов, а оптимизация их суммы и уровня, обеспечивающая достижение предусмотренных объемов заготовительного оборота и прибыли. Для достижения этой цели необходим метод планирования, который наиболее точно даст прогнозную величину уровня расходов. Автором сделана попытка совершенствования планирования уровня расходов в заготовительной отрасли.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЗаготовительная организацияru_RU
dc.subjectУровень расходовru_RU
dc.subjectМетод планированияru_RU
dc.subjectПрогнозная величинаru_RU
dc.titleСовершенствование планирования расходов в заготовительной отраслиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.412ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record